« エンタシス | トップページ | やっぱりマルチだった »

2007/11/24

11月の肝機能値

9月10月は体調が思わしくなかったのでお休みしていた献血を再開した。その生化学検査値は下記の通りで、肝機能に問題なし(たぶん)。

ALT(GPT):29(5-45)
AST(GOT):19(11-37)
γ-GTP:59(10-65)
()は標準値

その他の検査値にもすべて標準値に収まっている。めでたしめでたし。といわけでさっそく祝杯をあげてしまった。

|

« エンタシス | トップページ | やっぱりマルチだった »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 11月の肝機能値:

» 3月の肝機能値 [Before C/Anno D]
クラリチン(ロラタジン)を飲んでいても献血はできると確認できたので、久々に血小板 [続きを読む]

受信: 2008/03/23 13:28

« エンタシス | トップページ | やっぱりマルチだった »